Глава 14

И так прошло пять лет, за весь период почти ничего не случалось, все, что я делал, было как по расписанию, и вот на днях мне исполнилось одиннадцать. И в кёндо и в акробатике я сделал неплохие успехи, и стал лучшим среди своего возраста, и хоть брать участие в соревнованиях по акробатике я не собираюсь, то вот по кёндо это не помешает. Поэтому помимо обычного обучения мне дали наставника, который будет заниматься со мной кёндзюцу, что бы я мог лучше отстаивать честь додзё, в общем, я совсем не против, и поэтому уже год как занимался помимо кёндо, кёндзюцу, что вывело мою технику меча на совершенно другой уровень. А каждое воскресение, я хикковал дома, читая новеллы и смотря аниме, ну или играл в игры.

Из-за занятий кёндо, я имею прямую уверенную осанку, а из-за акробатики мое тело гибкое как змея. Кроме того, мне надоел ортодоксальный стиль меча, и я начал создавать «свой» с использованием акробатических приемов. В додзё никто не был против этого, но мне говорили, что на соревнованиях свой стиль я не смогу использовать в любом случае из-за защитных костюмов. Он включал довольно эффектные движения, хотя и довольно дилетантские, ну думаю, лет за 5 я его закончу.

И вот так я окончил начальную школу, и поступил в среднюю школу. Немного подумав, я понял, что хотя бы один друг мне да нужен, в игры самому играть скучновато. Будет немного неуютно менять поведение, ведь 20-30% класса мои одноклассники из начальной школы, еще 50-60% из параллельных классов начальных классов, и еще немного новеньких. Поэтому в средней школе, я, вероятно, стану популярным, ну или, по крайней мере, создам небольшую компанию.

Итак, первый день в средней школе, я сижу на вечном месте главных героев, последняя возле окна. Сейчас мы представляемся. Я стараюсь запоминать имена всех одноклассников, ведь я хочу завести парочку друзей. Вот и моя очередь:

-Я Хару Кори, увлекаюсь кёндо и акробатикой. Вверяю себя в ваши руки.

Когда все обратили на меня внимание, я лишь улыбнулся и сел обратно, а по классе пошли перешептывания. А парень передо мной обернулся и начал говорить.

-Привет Кори, ну что, давай дружить? Играешь, в какие-то игры?

-Хах, привет, если не ошибаюсь Изу? Да играю, правда, не во что-то определенное, а что понравилось то и играю.

-Ха, понятно, может, поиграем вместе в какую-то игру?

-Было бы здорово.

Он, улыбнувшись, отвернулся, ведь все уже успели представиться, а мы начали привлекать внимание. И вот так началась учеба в средней школе. С учебой у меня проблем не было, хотя я и был уже студентом, это помогало мне только в естественных и точных науках, а все другое мне легко давалось благодаря своей хоть немного, но хорошей памяти. Из-за легкости, в начальной я еще не сильно выделялся, но вот сейчас в математике началось немного сложнее, а мне оно все равно на уровне ребенка, поэтому я начал сильно выделяться. И это случилось во втором триместре первого года средней школы, я спокойно разговаривал с Изо во время обедней перемены:



-Ха, парень, а по тебе и не скажешь, что ты такой задроище, с виду весь такой строгий и неприступный, а как попадаешь за комп или приставку, сразу стаешь как одержимый, я тебе уступаю во всех играх, прям обидно.

-ХАха, да успокойся ты, я люблю военную тактику и экономику, из-за этого у меня едва есть шансы проиграть в стратегиях тебе, также из-за того, что я занимаюсь кёндо уже больше пяти лет моя реакция на совершенно другом уровне, как и координация движений.

И тут меня кто-то сзади дергает за рубашку, я оборачиваюсь и вижу очень смущенную девушку, если я не ошибаюсь это Даку Хана, и она самая красивая девушка в нашем классе, и она заместитель старосты, вот только с оценками у нее пока так себе.

-Х-Хару-кун, ты м-мог бы мне помочь с математикой? А то, я немного этого не понимаю.

-Хаха, конечно Даку-тян, не против зайти ко мне в воскресенье? А то у меня вся неделя забитая делами, а свободен я только в воскресенье.

Она очень смутилась, но просто кивнула, как вдруг ей на плече еще одна девушка положила свой подбородок:

-Ты же Кори-кун? Ничего, что по имени зову? Не против если я приду вместе с Ханой-тян? А то у меня с математикой тоже не очень.

-Хорошо Хибари-тян, я не против.

И тут меня чуть не сбивает Изу, со словами:

-Ну, тогда я тоже пойду, нечего тебе единолично любоваться двумя самыми красивыми девушками нашего класса!!!

-Боже, у тебя же нет проблем с математикой, ай ладно, черт с тобой, заодно мой дом увидишь.

-Хаха, а я о чем.

Если я и девушки говорили нормальным тоном и не привлекли ничьего внимания, то этот Изу собрал на себе все внимание, он, кстати, наш староста, веселый такой парень, но не глупый, о чем и говорит его имя. Я обменялся почтой с девушками, и договорился встретиться возле школы в воскресенье утром.



Когда я закончил с принцессой, она, немного отдохнув, явно поумерила свой пыл и высокомерие.

-Я слышал от тебя словосочетание «Стала подземельем», что это значит? Подземельем можно стать?

Она на секунду замялась, но все же начала говорить.

-Верно, я не была изначально подземельем, я была второй принцессой великой Империи Арузат, которая контролировала весь континент. Моей имя Лилиам Азуриатская, красивейшая и кхм, чистейшая принцесса империи.

-Уже не чистейшая.

Боже, ахах, Мими злорадствует над ней, ахаха, блин, нельзя смеяться, мне кажется это немного тут неуместным. Она хотела, что-то возразить, но запнулась, и продолжила.

-Ну, так вот, из-за моей красоты и грации, колдун захотел меня в качестве наложницы, и выдвинул такое требование императору, иначе он будет сеять хаос на его территориях. Мой августейший отец пришел в гнев, и отправил за колдуном карательный отряд. Колдун был успешно устранен, но вот перед смертью, эта сволочь ценой своей жизни привязал мою душу к дворцу, а на сам дворец поставил барьер, из-за которого никто не мог ни войти, ни выйти. И как следствие этого, все кто был внутри, спустя год умерли от голода, и я в том числе, но после смерти, я очнулась в странной комнате, и как оказалось, я стала ядром подземелья. Но как только я покинула комнату, тот скелет, коснулся меня и стал хранителем, из-за чего я должна была слушать его команды, и меня поначалу очень напрягало, то что он постоянно телепатически мне говорил «Убей, убей, убей, смерть, смерть, смерть…..» я думала, что обезумею от этого, я не могу знать сколько времени прошло и я не знаю, что сейчас происходит в мире.

-Хмм, занятно, будешь моей рабыней, так, что там далее?

Да, да, душераздирающая история, которая выглядит, будто мне сейчас впихнуть какой-то квест, нет спасибо, откажусь.

Итак, так как я имею богоподобный чит, планы с экономикой и политикой катятся куда подальше. Итак, будем строить город богов, ну а что? Мне скучно, делать нечего, построим город, так как у меня неограниченное количество о.п. я могу построить его за секунду, осталось только спланировать. Для начала, мы имеем территорию радиусом в 100 км, очень много . Сначала поделим всю территорию на четыре сектора, один будет для жилья, другой для ремесленного района, третий для торгового, а четвертый будет одной сплошной ареной для испытаний. А так же территория будет распределение на круги, в общем, их будет 11, первый круг, будет территорией от крайней стороны, и до круга радиусом 55 км, второй от 55 до 45, третий, от 45 до 36, четвертый от 36 до 28, пятый от 28 до 21, шестой от 21 до 15, седьмой от 15 до 10, восьмой, от 10 до 6, девятый от 6 до 3, десятый от 3 до 1, а последний и наименьший, от 1 и до самого дворца.

В первом, будет самые обычные здания, и удобства, а так же обслуживание. И чем выше круг, тем все будет становиться лучше. А при достижении 11, они будут входить в мою личную свиту при желании. Вот только до 11 круга, дойдут очень немногие. А население в каждом кругу не может быть больше чем жилых домов. В первом кругу могут жить все желающие, но и жилье и ресурсы там будут не очень уж хорошими. Для перехода на второй круг, для боевых профессий, нужно достигнуть, 15 уровня. И войти в десятку лучших по своей профессией, или быть частью семьи такого победителя. Для магических, то же самое, что и для боевых. Для ремесленных нужно победить в своей профессии, и создать вещь, которая войдет в десятку лучших на соревновании.

И турниры, и соревнования, в первом круге, будут проводиться ежемесячно. Во втором круге условия те же только уровень, должен быть равен 30, но соревнования там только раз в полгода. Про третий я подумаю позже, ведь туда абы за ближайшие лет 20-30 кто то попал. Все кто попал на круг выше, могут спокойно перемещаться в области всех кругов которые ниже того на котором они живут. Правила, я закончу потом, а пока приступим к постройке.

Для начала, выровняем всю территорию под один уровень, после возведем Тридцатиметровые станы по краю территории, а материалом я думаю, послужит, монолитный адамантит, и двадцатиметровой стеной разделим все круги и секторы. Сделаем трое врат, в каждом кругу, ведущие к жилым, торговым и ремесленным секторам, проход на арену будет в торговом секторе каждого круга. Ну, а теперь, застраиваем каждый сектор, как душе угодно, но мне это делать лень, я призвал, кого то на подобии духа-градостроителя, и объяснив ему как все будет, пошел страдать всякой фигней.


7388065899738622.html
7388145688998471.html
    PR.RU™